Разговор женщины-психолога с удивительным ребёнком. Точнее, он не совсем ребёнок. Его тело рождено на Земле, но его душа ныне - Агхтон с планеты Инуа одной из звёзд созвездия Орион.

Многократно ко мне поступала информация о пришельцах, об энергетическом переходе. который переживает сейчас наша планета. О великих уроках, которые мы переживаем здесь, и смысле воплощения в физическое тело. Я слышал о ящероподобных созданиях, которые маскируются под землян и вершат свои дела под покровом тайны. Об их тонкоматериальном воздействии и управлении миром. О власти страха и власти любви. О том, как мы должны измениться, чтобы сохранить физические тела и сознание нераздельными на ближайшие годы.

Разнообразные источники говорили мне об этом, и даже телесные ощущения говорили мне - в этом содержится глубинная правда.

Ариана: Как тебя зовут здесь, на земле?
Давид: Давид.
А: У тебя есть другие имена?
Д: Сейчас нет. У меня было много имен, но сейчас - только одно. 
А: Как мне следует тебя называть?
Д: Давид
А: Почему?
Д: Потому что сейчас это - мое имя. 
А: В самом начале ты сказал, что прибыл сюда с другой планеты в процессе реинкарнации. Ты знаешь, как она называется?
Д: Она называется Инуа и находится рядом с Орионом.
А: И её жители тоже называются Инуа?
Д: Нет, они называются инуаки.
А: То есть ты - инуаки?
Д: Я был инуаки, теперь я - землянин.

Нам выпал величайший шанс. Сила мысли, великий дар человеку изначально, должна быть раскрыта! Ибо это - путь к единению и пониманию, к познанию сущности мира.

Убить кого-нибудь значит убить самого себя. При убийстве происходит нарушение Матрицы, которое возвращается к тебе с самыми негативными последствиями. Такого никогда даже не упоминалось. Может быть, это существовало в прошлом, но они давно ушли от того, что здесь называется законом причины и следствия. Не знаю, как тебе объяснить, но они не умеют причинять зла. Они не знают, что такое возможно. Как будто этого просто не существует. Я помню, что когда я открыл возможность существования таких форм мыслей, они показались мне полной нелепостью.

Мы называем Матрицу Хрониками Акаши. В древности мы, как и жители Инуи, владели даром проникать в Матрицу своим сознанием и совершенствовать духовные силы.

А: А с плохими деяниями что происходит?
Д: Плохие деяния, если их можно так назвать, на самом деле являются формами негативной энергии. Они никак не влияют на Матрицу. Человек - вот кто будет страдать. Когда это сочтется необходимым, это отправится обратно к человеку. Видишь ли, должно существовать равновесие. Насколько много у тебя мыслеформ или форм-деяний негативной полярности, настолько часто они будут на тебя сыпаться. Это так называемое "невезение". 

А: Разве человек не должен стремиться к добру, гармонии?
Д: Конечно. Матрица, в первичном её состоянии, является гамонией, любовью, совершенством. Поэтому все то, что не соответствует её полярности, необходимо выкинуть, удалить. А как это можно сделать? Отправив тому, кто это создал. Ведь только создатель может разложить свое творение на элементы и энергию.

Карма как череда воздаяний за ошибки перестаёт действовать в привычном понимании. Более не будет отсрочек - все деяния уже сейчас откликаются мгновенно! Только личная осознанность определяет, сколько времени нужно для каждого урока жизни.

У нас больше нет кармы. На самом деле, закон кармы для людей скоро перестанет действовать.

Мы больше никому ничего не должны, нам больше не в чем каяться. Нам надо решить для себя, сказать себе внутри и всем вокруг – соседу, родственникам: «Все! Хватит! Довольно уже было! С этого момента мы свободны!». Нам надо попросить Матрицу забрать всех, кто попирает нашу свободу воли, тех, кто крадет Правду, тех, кто как-либо порабощает и угнетает нас. Ресурсы, вода, воздух, еда, топливо, богатства планеты принадлежат всем! Глупо верить в то, что Бог дал право владеть этим лишь части Его творения, одному человеку, одной семье. Почему?

Чем более развитым становится человек духовно. тем больше радости и любви он излучает и получает. Мир - прекраснейшее место, если ты это понимаешь.

Д: Любовь, которую мы можем испытать здесь, представляет собой лишь малую часть мыслеформы-энергии любви, существующей в Матрице. Здесь её нельзя полностью осознать.
А: Можешь привести пример?
Д: Любовь Вселенной – это соединение воедино состояний гармонии, равновесия, умиротворения, удовлетворения, уважения, понимания, мира с самим собой, спокойствия. Что-то вроде того.
А: Далеко нам до этого!
Д: Нет, напротив, совсем немного.
А: Ты хочешь сказать, что люди так быстро откажутся от старых привычек?
Д: Да, потому что те, кто останется, будут обладать новым знанием, будут по-другому смотреть на все. Они автоматически будут соединены с новыми энергиями и информацией, и каждый сам начнет меняться, преобразовываться. Это то, что, каким-то образом, будет исходить изнутри каждого.
А: А как это осуществится на энергетическом уровне?
Д: Через открытие чакр, которые будут работать на полную мощность. Когда высший энергетический центр максимально раскроется, начнут активироваться остальные три. Но они активируются не сразу.

Тайна человечества в том, что инуаки принимали участие в формировании наших геномов. Но были и другие - они тоже наши предки, и их вклад также полезен и велик.

А: У меня еще один вопрос – а эти существа, которые пришли из космоса, как выглядели?
Д: Они были похожи на нынешних инуаков, только у них была темно-серая кожа и сероватые глаза. Когда я говорю, похожи, я имею в виду, что у них была такая же осанка, только на спине, вдоль позвоночника у них были большие, толстые, коричневато-зеленые иглы. И кожа у них была грубой. И еще особый запах.
А: Что за запах?

Д:  Странный, как будто запах мыши и серы.

От ануннаков исходит опасность - они питаются нашей отрицательной энергией и умело вырабатывают её в нас.

Д: Они прикрепляли к металлическому обручу две нити, соединенные, в свою очередь, с огромным кристаллом. Затем подвешивали особь головой вниз и разрезали ей горло. Стекавшую вниз кровь собирали в специальный сосуд, из которого затем пили по кругу все присутствующие. Потом с жертвы сдирали кожу, мясо делили между собой, а останки выбрасывали в море.

Д: Они хранят в кристалле, который они используют при жертвоприношениях... как я тебе рассказывал.... чувство мгновения смерти... и, время от времени, они к нему прикасаются, чтобы перенять вибрацию. 
А: Что значит «чувство мгновения смерти»?
Д: Энергия, высвобождаемая в момент смерти, очень мощна. Так же мощна, как энергия, возникающая в момент зачатия. Именно её они помещали в кристалл и использовали, когда возникала необходимость.
А: Хорошо, а что делала эта энергия?

Д: С её помощью они живут. Ты должна понять, что они лишены даже следа любого положительного переживания. Они не знают любви. Они не способны её проявлять, более того – они всячески уклоняются от неё. Они - самые отрицательные существа во Вселенной. У них нет ни совести, ни сожалений, ни сострадания. Единственной их целью является выживание вида.

Мы и они оказались на одной планете не просто так...

Д: Планета совершит скачок. Людям тоже придется его совершить. Это то, что произойдет. Так будет абсолютно точно. Те, кто неподготовлен, будут автоматически убраны из сегмента.
А: Но ты говорил, что тон задает большинство!
Д: Да, но сейчас особый случай – такое происходит очень редко. Поэтому, все внимание устремлено сейчас на Землю. Особенно потому, что сохранение физического тела, как есть, происходит впервые во всей Вселенной.
А: А инуаки не сохранили физическое тело?
Д: Сохранили, но как форму. Теперь у него другая структура, плотность, мозг был изменен, нервная система. Они сейчас другие по сравнению с тем, какими были раньше. Но внешний облик сохранен.
А: А мы останемся точно такими же?
Д: Да, так хотят.
А: А если не получится?
Д: Этого никто не знает, кроме Бога. Если не получится, значит, не должно было.
А: А что случится с Землей, если не получится?

Д: Она больше не будет существовать. Так же, как и солнечная система. Но я не думаю, что произойдет провал. Планеты нашей солнечной системы начали меняться. И они, и солнце готовятся. Это была бы напрасная трата энергии, если бы Матрица позволила что-нибудь подобное. Подумай, ведь планете потребовались миллионы лет, чтобы достичь этого. Зачем прилагать усилие, чтобы прийти к полному разрушению? Во Вселенной все имеет своё значение, ничто не пропадает просто так.

Ануннаки - самая старая раса во Вселенной. И самая примитивная среди разумных, несмотря на свои великолепные способности к управлению, технологиям и воздействию на разум. Они подобны паразитам, и их время истекает...

А: А правящие семьи и президенты это осознают?
Д: Да. Они знают о своем происхождении, чтут его и полностью согласны с решениями организаторов. Они – те, кто манипулирует и управляет нашими жизнями. Мы рождаемся, живем, работаем и умираем ради них.
А: Но, существуют же определенные духовные течения, которые знают и говорят об этом.
Д: Это так. Только некоторые из них финансируются их того же источника, специально для того, чтобы иметь доступ к информации и искажать её.
А: Это значит, что мы находимся в замкнутом кругу. Что бы мы ни делали, все равно остаемся узниками.
Д: Нет. Нам нужно слушать свою душу. В первую очередь. Никто не может быть высшим по творению, мы все равны. Именно поэтому, никто не имеет права говорить нам, что нам думать, во что верить и что учить.
А: И все же, наука полезна. Благодаря ей мы развились, объяснили определенные вещи.

Д: Наука принадлежит им целиком. Она заняла место религии. Современная наука не имеет ничего общего с Правдой Матрицы. Это наука придумана, создана специально для того, чтобы ввести в заблуждение, чтобы заставить нас верить в то, что никак не связано с реальностью.

Они - среди нас, они - часть нас самих. Они - игла Кощея из русских сказок, которую нужно переломить.

А: А как ты их узнаешь?
Д: Своих братьев я узнаю по вибрации. Я смотрю на них и знаю. И ты можешь делать то же самое.
А: И плохих тоже?
Д: Хочешь, я расскажу тебе про одну игру. Посмотри в глаза человеку, с которым ты говоришь. Только в глаза. Не смотри на улыбку или жесты. Посмотри и спроси, инуаки это или ануннак, высшее я тебе ответит.
А: А если я узнаю, что это ануннакк, что делать?
Д: Попроси свое высшее я показать тебе его истинную суть, тогда, ты поймешь. Все, что тебе нужно делать – это их избегать. И не слушать их советов и напутствий.
А: А они знают, что они – ануннакки?

Д: Некоторые – да, но большинство – нет.

Наша жизнь подчиняется великим и строгим устоям. Они записаны в Матрице, и по ним развивается жизнь и связи между людьми.

А: То есть, если я потеряю руку или ногу, надо понимать, что я это заслужила?
Д: Абсолютно точно.
А: А те, кому трансплантируют органы?
Д: Их жизнь спасают те, кто должен им что-нибудь из предыдущей жизни, или жизней. Некоторые из них – благородные души, которые знают, что дорогой им человек воплотился на Земле для того, чтобы страдать или мучиться от чего-нибудь. Тогда, они просят права воплотиться тоже, чтобы, умерев, спасти его.

Хотя такая связь очень редко встречается. Обычно, речь идет об уравнивании счетов. Человек умирает, но другие получают возможность жить, благодаря его смерти. Получается, что тот, кто умер, выполнил свою задачу, и это будет видно в последующих его инкарнациях.

А: И это хорошо?
Д: Конечно. Это значит, что существует еще одна возможность пойти дальше. Иначе нам бы пришлось ждать еще одну жизнь, чтобы возобновить гармонию, а сейчас это невозможно.
А: Это значит, что сейчас проходит наша последняя инкарнация?

Д: Нет, это – последняя инкарнация, в которой мы можем урегулировать карму. После скачка на Землю тоже будут приходить души, только это будут те, кто не спровоцировал тяжелого нарушения Матрицы. Разве ты не понимаешь, что Земля направляется к новой эре.. к лучшему.. к духовности.. к миру?

***

А: Что нам надо делать?
Д: Надо понять, что мы все – одно. Что наши мысли – волшебны, и все, чего бы мы не пожелали, случится. Мы все должны пожелать перемен, приблизиться мысленно к тому моменту, в который Земля совершит скачок, помочь ей, думать позитивно, активно участвовать в распространении этого нового течения.   
А: Хорошо, но как?
Д: Надо говорить людям, соседям, друзьям о переменах, которые должны наступить. Объяснять, что означают эти перемены и зачем они нужны. Показать, что, на самом деле, в этом нет никакой опасности, что это – что-то свойственное Земле, что все имеет свою логику, и все мы – часть божественного плана. Надо предупредить их, чтобы они приняли минимальные меры обеспечения, чтобы спокойно прожить период перехода... Что-то вроде того нам надо сделать.
А: Что за меры надо предпринять?

Д: В первую очередь, это – небольшие запасы провизии, семян, инструментов и убежища, а во вторую очередь, это – подготовка сознания. Намного легче пройти период лишений, если знаешь, что он будет недолгим, и в конце тебя ждет что-то хорошее. Если же, напротив, мы будем бояться, излучать страх, то мыслеформы-энергии, которые мы испускаем, будут привлекать к нам такие же вибрации, и, в конце концов, на наше сознательное и бессознательное будет воздействовать непереносимое количество отрицательной информации. Это приведет либо к тому, что живой организм начнет процесс саморазрушения, либо к тому, что нам придется покинуть данный сегмент Матрицы. Ни одна из этих возможностей благоприятной не является. Зачем упускать такой шанс? Каждая душа работала миллионы лет для того, чтобы достигнуть этого момента. Было бы очень жаль, если бы кто-нибудь потерпел неудачу. Нашей целью является пробудить людей, сказать им, заставить их понять, или, хотя бы, сделать так, чтобы они захотели узнать больше. Они должны понять, что реальность, в которой мы живем, создана только нами, нашим сознанием, и что она искажена, искромсана. Это мы её сделали такой. Да, нами манипулировали, нас шантажировали, заставляли верить в доктрины, но это не уменьшает нашей вины. Мы одни ответственны за это. Сейчас наступил момент, когда нам больше ничего прощаться не будет. Нам надо всем сказать, во что мы верим. Каждый из нас должен это сделать. У нас больше нет времени прятаться или думать о том, что скажет сосед, если узнает, что мы на самом деле думаем. Нам надо представить, что скажет сосед, если узнает, что мы знали о том, что придет, и держали это при себе.

Чем ближе мы подохдим к Переходу, тем более ясные знаки приходят нам. Всё больше свидетельств того, что мы - благие, необычные и могущественные создания, которым предназначена великолепная жизнь.

Счастья Вам, Друзья - Братья и Сёстры!